Essen und Trinken in der Poscht in Silz

Hausgemacht und einfach gut

Im Restaurant DIE POSCHT in Silz isst man im gemütlichen Wirtshausflair – und dennoch merkt man schnell, dass dies kein normales Gasthaus ist. Serviert wird das Beste aus der Tiroler Küche – und zwar im wahrsten Sinne des Wortes. Wenn immer möglich, kochen wir mit frischen Zutaten von regionalen Lieferanten, sorgfältig zubereitet und mit Liebe serviert.

Genuss in allen Spielarten
Neben den regulären Gerichten finden sich auf unserer Speisekarte auch immer wieder saisonale Highlights: Erdbeerzeit, Spargelzeit, Wildzeit, Wintergerichte. Wir lassen keine Möglichkeit zum Schlemmen aus. Auch die vegetarischen Gäste kommen voll auf ihre Kosten. Denn die hausgemachte Küche erlaubt viel Freiheit.

Zeit zum Essen
Mittags kochen wir – zusätzlich zur Standardkarte – zwei Menüs: Abwechselnd Fleisch/Fisch und Vegetarisch-jeweils mit Suppe oder Salat-für jeden Geschmack ist etwas dabei.

Am Sonntag und an den Feiertagen haben wir durchgehend warme Küche bis um 16.30 Uhr - nach einem späten Langschläferfrühstück daheim - ganz ideal!

Und abends? Abends verwöhnen wir unsere Gäste á la carte mit feiner, bodenständiger Tiroler Küche.
MAHLZEIT!



Unsere Speisekarte

"Genießt die Zeit miteinander, genießt die Zeit bei uns."

Eppes Voraus ...

Kräftige Rindssuppe

mit Frittaten
Euro 6.50
A-C-F-G-L

Kräftige Rindssuppe

mit Kasknödel oder Milzschnitten
Euro 7.50
A-C-F-G-L-N

Erdäpfelsuppe mit Kren

und gerösteten Kürbiskernen
Euro 8.50
F-G-L

Carpaccio

vom heimischen Rind mit gehobeltem Bergkäse und Toast
Euro 18.00
A-F-G-L-O

Vitello Forello

Tafelspitzscheiben mit Räucherforellencreme und Toast
Euro 18.00
C-F-G-L-M-O

Eppes Gsund`s ...

Vital Salat

Salat der Saison mit gegrilltem Forellenfilet
Euro 18.00
D-L-O

Kasknödel Salat

Salat der Saison mit Kasknödel
Euro 18.00
A-C-F-G-L-N-O

Steirischer Salat

Salat der Saison mit Streifen vom heimischen Rind und Käferbohnen, mariniert mit Kernöl und Kren
Euro 18.00
L-O

Vermischter Salat

Euro 6.50
L-O

Hauptspeisen ...

Forellenduo

Gebratenes und gebackenes Filet von der Ötztaler Forelle dazu Petersilerdäpfel
Euro 26.00
A-C-D-F-G-N

Tiroler Leber

Gebratene Leber vom Kräuterschwein mit Speck und Röstzwiebeln dazu Rösterdäpfel
Euro 22.00
A-F-L-O

„Schwein & Ziege“

Filet vom Kräuterschwein mit Ziegencamenbert überbacken auf Gemüsenudeln
Euro 26.00
A-C-G

Ochsenfetzen

Saftige Stücke vom Rinderrücken mit Grillgemüse, Zwiebel und Knoblauch gebraten auf knusprigem Erdäpfelrösti dazu Sauerrahmsauce
Euro 24.00
G

Tafelspitz

vom heimischen Almrind mit Semmelkren, Rahmspinat und Rösterdäpfel
Euro 26.00
A-F-G-L

Beiriedschnitte

vom heimischen Rind mit warmer Kräuterbutter dazu Erdäpfelgratin und Speckbohnen
Euro 34.00
A-C-F-G-L-N

Wiener Schnitzel

Vom Kräuterschwein mit Preiselbeeren dazu Pommes frites
Euro 20.00
A-C-F-N

Duo vom Grill

Beiried vom heimischen Rind und Filet vom Kräuterschwein mit Salatgarnitur dazu Knoblauchbaguette
Euro 24.00
A-C-F-G-L-M-O

Vegetarische Schmankerln ...

Gebratener zartgeschmolzener Camembert

auf saisonalem Röstgemüse mit Walnüssen verfeinert
Euro 18.00
G-H

Schlutzkrapfen

Mit Graukas- und Spinatfülle an brauner Butter und Bergkäse
Euro 18.00
A-C-G

Erdäpfelrösti

Mit saisonalem Röstgemüse und Spiegelei
Euro 18.00
A-F-G-L-O

Für die Kloanen mit groaßem Hunger ...

*Diese Gerichte werden nur für Kinder serviert!

Spitzbua

Wienerschnitzel vom Kräuterschwein mit Pommes frites
Euro 9.50
A-C-F-N

Lausmadl

Rindfleischburger mit Pommes frites
Euro 12.00
A-C-F-N

Fischers Fritz

Fischstäbchen mit Pommes frites
Euro 9.50
A-C-D-F-N

Wos Siaßes danach ...

Fragen Sie nach unserer Dessertkarte und lassen Sie sich von unseren süßen Versuchungen verzaubern.

Blätterkatalog Speisekarte

Sie können unsere Speisekarte auch sofort online durchblättern.
Na, läuft Ihnen schon das Wasser im Mund zusammen? Dann gibt es nur eins, vorbei kommen und Gaumenfreuden genießen.

Gleich Tisch reservieren »


Impressionen

Miteinander feiern, miteinander essen, miteinander lachen...



"Kein Genuss ist vorübergehend,
denn der Eindruck, den er zurücklässt, ist bleibend."
Johann Wolfgang von Goethe