Essen und Trinken in der Poscht in Silz
Hausgemacht und einfach gut
Im Restaurant DIE POSCHT in Silz isst man im gemütlichen Wirtshausflair – und dennoch merkt man schnell, dass dies kein normales Gasthaus ist. Serviert wird das Beste aus der Tiroler Küche – und zwar im wahrsten Sinne des Wortes. Wenn immer möglich, kochen wir mit frischen Zutaten von regionalen Lieferanten, sorgfältig zubereitet und mit Liebe serviert.
Genuss in allen Spielarten
Neben den regulären Gerichten finden sich auf unserer Speisekarte auch immer wieder saisonale Highlights: Erdbeerzeit, Spargelzeit, Wildzeit, Wintergerichte. Wir lassen keine Möglichkeit zum Schlemmen aus. Auch die vegetarischen Gäste kommen voll auf ihre Kosten. Denn die hausgemachte Küche erlaubt viel Freiheit.
Zeit zum Essen
Mittags kochen wir – zusätzlich zur Standardkarte – zwei Menüs: Abwechselnd Fleisch/Fisch und Vegetarisch-jeweils mit Suppe oder Salat-für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Am Sonntag und an den Feiertagen haben wir durchgehend warme Küche bis um 16.30 Uhr - nach einem späten Langschläferfrühstück daheim - ganz ideal!
Und abends? Abends verwöhnen wir unsere Gäste á la carte mit feiner, bodenständiger Tiroler Küche.
MAHLZEIT!
Unsere Speisekarte
"Genießt die Zeit miteinander, genießt die Zeit bei uns."
Kräftige Rindssuppe
mit Frittaten
Euro 6.50
A-C-F-G-L
Kräftige Rindssuppe
mit Kasknödel oder Milzschnitten
Euro 7.50
A-C-F-G-L-N
Erdäpfelsuppe mit Kren
und gerösteten Kürbiskernen
Euro 8.50
F-G-L
Carpaccio
vom heimischen Rind mit gehobeltem Bergkäse und Toast
Euro 18.00
A-F-G-L-O
Vitello Forello
Tafelspitzscheiben mit Räucherforellencreme und Toast
Euro 18.00
C-F-G-L-M-O
Vital Salat
Salat der Saison mit gegrilltem Forellenfilet
Euro 18.00
D-L-O
Kasknödel Salat
Salat der Saison mit Kasknödel
Euro 18.00
A-C-F-G-L-N-O
Steirischer Salat
Salat der Saison mit Streifen vom heimischen Rind und Käferbohnen, mariniert mit Kernöl und Kren
Euro 18.00
L-O
Vermischter Salat
Euro 6.50
L-O
Forellenduo
Gebratenes und gebackenes Filet von der Ötztaler Forelle dazu Petersilerdäpfel
Euro 26.00
A-C-D-F-G-N
Tiroler Leber
Gebratene Leber vom Kräuterschwein mit Speck und Röstzwiebeln dazu Rösterdäpfel
Euro 22.00
A-F-L-O
„Schwein & Ziege“
Filet vom Kräuterschwein mit Ziegencamenbert überbacken auf Gemüsenudeln
Euro 26.00
A-C-G
Ochsenfetzen
Saftige Stücke vom Rinderrücken mit Grillgemüse, Zwiebel und Knoblauch gebraten auf knusprigem Erdäpfelrösti dazu Sauerrahmsauce
Euro 24.00
G
Tafelspitz
vom heimischen Almrind mit Semmelkren, Rahmspinat und Rösterdäpfel
Euro 26.00
A-F-G-L
Beiriedschnitte
vom heimischen Rind mit warmer Kräuterbutter dazu Erdäpfelgratin und Speckbohnen
Euro 34.00
A-C-F-G-L-N
Wiener Schnitzel
Vom Kräuterschwein mit Preiselbeeren dazu Pommes frites
Euro 20.00
A-C-F-N
Duo vom Grill
Beiried vom heimischen Rind und Filet vom Kräuterschwein mit Salatgarnitur dazu Knoblauchbaguette
Euro 24.00
A-C-F-G-L-M-O
Gebratener zartgeschmolzener Camembert
auf saisonalem Röstgemüse mit Walnüssen verfeinert
Euro 18.00
G-H
Schlutzkrapfen
Mit Graukas- und Spinatfülle an brauner Butter und Bergkäse
Euro 18.00
A-C-G
Erdäpfelrösti
Mit saisonalem Röstgemüse und Spiegelei
Euro 18.00
A-F-G-L-O
*Diese Gerichte werden nur für Kinder serviert!
Spitzbua
Wienerschnitzel vom Kräuterschwein mit Pommes frites
Euro 9.50
A-C-F-N
Lausmadl
Rindfleischburger mit Pommes frites
Euro 12.00
A-C-F-N
Fischers Fritz
Fischstäbchen mit Pommes frites
Euro 9.50
A-C-D-F-N
Fragen Sie nach unserer Dessertkarte und lassen Sie sich von unseren süßen Versuchungen verzaubern.
Blätterkatalog Speisekarte
Sie können unsere Speisekarte auch sofort online durchblättern.
Na, läuft Ihnen schon das Wasser im Mund zusammen? Dann gibt es nur eins, vorbei kommen und Gaumenfreuden genießen.
Gleich Tisch reservieren »
Impressionen
Miteinander feiern, miteinander essen, miteinander lachen...

"Kein Genuss ist vorübergehend,
denn der Eindruck, den er zurücklässt, ist bleibend."
Johann Wolfgang von Goethe