Saisonale Köstlichkeiten

Verpassen Sie nicht das Beste in der POSCHT!

Ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter – jede Jahreszeit hat kulinarisch etwas Besonderes zu bieten. Genießen Sie in der POSCHT in Silz die saisonalen Köstlichkeiten, die unsere Spezialitäten jedes Mal von einer anderen Seite zeigen.

Wiederkommen lohnt sich!

Die Küche empfiehlt...

Herbstzeit in der POSCHT

Rahmsuppe/Hokkaidokürbis/Kernöl – Euro 6.50

Beef Tartare/Heimisches Rind/Senfeis/Toastbrot
Vorspeise Euro 18.00/Hauptspeise Euro 28.00

Ziegenkäse Scheiberhof/Blattsalate/Grantndressing/Walnüsse - Euro 16.00

„Vitello Forello“
Tafelspitzscheiben/Räucherforellencreme/Toastbrot - Euro 16.00

Geschmorter Hokkaidokürbis/Honig/Balsamico
Geschmolzener Roppner Schafskäse
Vorspeise 14.00 – Hauptspeise 18.00

Grüne Bandnudeln/Hendlbrust/Rahmkürbis/Walnüsse - Euro 16.00

Blut- und Leberwursttaler gebacken/Erdäpfelsalat – Euro 16.00

 Burger/Pulled Pork/Poschtschwein/Erdäpfelschnitz
Krautsalat - Euro 18.00             

Geschnetzteltes/Heimischer Hirsch/Rotweinsauce
Preiselbeeren/Spinat-Gemüse-Spatzln – Euro 28.00

Gorgon-Cordon-Rostbraten/Heimisches Rind/Speck
Gorgonzola/Rosmarinerdäpfel – Euro 26.00

Kaffee Tris/Mousse/Parfait/Eis – 8.00
Cheesecake/Topfen/Zwetschke – Euro 8.00
 

 

Unsere Getränke-Empfehlung:

Gin Tonic „Franz von Durst“
aus dem Bregenzer Wald – mit heimischem Tonic
Euro 10.80

„SCHILEROL“ - der heimische APEROL
Euro 5.80

"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst "
F. La Rochefoucauld