Saisonale Köstlichkeiten
Verpassen Sie nicht das Beste in der POSCHT!
Ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter – jede Jahreszeit hat kulinarisch etwas Besonderes zu bieten. Genießen Sie in der POSCHT in Silz die saisonalen Köstlichkeiten, die unsere Spezialitäten jedes Mal von einer anderen Seite zeigen.
Wiederkommen lohnt sich!
Die Küche empfiehlt...
Der erste Bärlauch und Spargel ist da....
Spargelsuppe/Rahm/Euro 8,50
Beef Tartare/Heimisches Rind/Senfeis/Toastbrot
Vorspeise Euro 19.00/Hauptspeise Euro 29.00
Geschmolzener Ziegencamembert oder Gebackener Roppner Schafskäse
Salatbeet/Spargel/Bärlauch/Walnüsse/Euro 18.00
VitelloForello/Tafelspitz/Räucherforellencreme/Kapern/Toast – Euro 16.00
Spargel/Hollandaise/Buttererdäpfel - Euro 22.00/mit Schinken Euro 26.00
Hausgemachte Tortellini/Mascarpone/Spargel/Schafskäse
Vorspeise Euro 14.00/Hauptspeise Euro 19.00
Bandnudeln/Bärlauch/Hendlbrust/Walnüsse/Euro 18.00
Ribeye/Heimisches Rind/Spargel/Erdäpfelpüree/Euro 38.00
Tiroler Burger/Jahrling/Speck/Käse/Erdäpfelschnitz/Euro 20.00
Ötztaler Saiblingsfilet/Spargel/Krensauce/Bärlauchrisotto/Euro 28.00
Gröstl/Blutwurst/Rösterdäpfel/Sauerrahm/Euro 18.00
Erdäpfel – Biohof Scheiring Silz
Fisch – Ötztaler Quellfisch Mrak Längenfeld
Eier – Weisiele Franz Silz
Schafskäse – Larcher Leo Roppen
Camembert/Ziegenkäse – Scheiber’s Hofkäserei Silz
Almkäse/Butter – Dorfsennerei See Paznaun
Eis – Oberland Eis Nauders
Garnelen – Tiroler Alpengarnelen Hall
Gänse, Apfelsaft – Köbelehof Zeni Ulrich Silz
Edelbrände – Zauner Stefan und Maria Silz
Mair´s Beerengarten – Rietz
Fleisch/Wurstwaren – A la Carte Haiming
Hasenfleisch – Bruno und Barbara Mareiler Silz
Wurst/Speck – Gstrein Manfred Längenfeld
Blutwurst/Leberwurst – Knapp Peter Obsteig
Kitz – Rauth Ernst Silz
Lamm – Heinz Wolf Ötzerau/Daniel Strigl Gschwendt
Tiroler Jahrling – Grüner´s Hof Silz
Schweinefleisch – Hirn Wolfgang Silz
Kalbfleisch, Topfen, Butter – Neururer Sigrid Tösens
Gemüse – Biogemüse Kopp Haiming
Bierspezialitäten – Zillertal Bier
Tiroler Kola/Fruchtsäfte/Wein – Wille Landeck

"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst "
F. La Rochefoucauld