Saisonale Köstlichkeiten

Verpassen Sie nicht das Beste in der POSCHT!

Ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter – jede Jahreszeit hat kulinarisch etwas Besonderes zu bieten. Genießen Sie in der POSCHT in Silz die saisonalen Köstlichkeiten, die unsere Spezialitäten jedes Mal von einer anderen Seite zeigen.

Wiederkommen lohnt sich!

Die Küche empfiehlt...

Der Herbst kommt.....

Rahmsuppe/Hokkaidokürbis/Kernöl/Euro 8.50

Beef Tartare/Heimisches Rind/Räuchermayo/Toast
Vorspeise Euro 19.00/Hauptspeise Euro 29.00

Gebratener Ziegencamembert oder Roppner Schafskäse/Speckmantel
Rohnencarpaccio/Walnüsse/Balsamico/Euro 18.00

Gebackener Steinpilz/Bünderfleisch vom Lamm
Herbstsalat/Preiselbeerdressing/Hokkaidokürbis/Euro 19.00

„Vitello Forello“/Tafelspitz/Räucherforellencreme/Kapern/Toast/Euro 16.00

 

Schlutzer/Steinpilz/Rahmsauce/Tomaten/Käse/Euro 19.00
Vorspeise Euro 14.00

Papardelle/Hirschsugo/Preiselbeeren/Euro 22.00

Ofenkürbis/Balsamico/Roppner Schafskäse/Ruccola/Euro 18.00  

Blutwurst/Leberwurst gebacken/Erdäpfelsalat/Euro 18.00

Filet/Ötztaler Saibling/Kürbisrisotto/Röstgemüse/Euro 34.00             

„Wilderer Pfandl“/Wildgeschnetzeltes/Steinpilz/Preiselbeer/Rösti/Euro 28.00

 

Schwarzwälderkirsch Tiramisu/Mascarpone/Cookie/Euro 9.00
Buttermilchwaffel/Weichseln/Pistazieneis/Euro 12.00
Cheesecake/Topfen/Weichseln/Heumilcheis/Euro 9.00
„Popcorneis“/Stracciatella/Karamelleis/Amarenakirschen/Popcorn/Euro 9.00
 

 

Erdäpfel – Biohof Scheiring Silz

Fisch – Ötztaler Quellfisch Mrak Längenfeld

Eier – Weisiele Franz Silz

Schafskäse – Larcher Leo Roppen

Camembert/Ziegenkäse – Scheiber’s Hofkäserei Silz

Almkäse/Butter – Dorfsennerei See Paznaun

Eis – Oberland Eis Nauders

Garnelen – Tiroler Alpengarnelen Hall

Gänse, Apfelsaft – Köbelehof Zeni Ulrich Silz

Edelbrände – Zauner Stefan und Maria Silz
Mair´s Beerengarten – Rietz

Fleisch/Wurstwaren – A la Carte Haiming

Hasenfleisch – Bruno und Barbara Mareiler Silz

Wurst/Speck – Gstrein Manfred Längenfeld

Blutwurst/Leberwurst – Knapp Peter Obsteig

Kitz – Rauth Ernst Silz

Lamm – Heinz Wolf Ötzerau/Daniel Strigl Gschwendt

Tiroler Jahrling – Grüner´s Hof Silz

Schweinefleisch – Hirn Wolfgang Silz

Kalbfleisch, Topfen, Butter – Neururer Sigrid Tösens

Gemüse – Biogemüse Kopp Haiming

Bierspezialitäten – Zillertal Bier
Tiroler Kola/Fruchtsäfte/Wein – Wille Landeck

 

 

"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst "
F. La Rochefoucauld