Saisonale Köstlichkeiten

Verpassen Sie nicht das Beste in der POSCHT!

Ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter – jede Jahreszeit hat kulinarisch etwas Besonderes zu bieten. Genießen Sie in der POSCHT in Silz die saisonalen Köstlichkeiten, die unsere Spezialitäten jedes Mal von einer anderen Seite zeigen.

Wiederkommen lohnt sich!

Die Küche empfiehlt...

Rahmsuppe/Pfifferlinge – Euro 6.50


Beef Tartare/Heimisches Rind/Senfeis/Butter/Toast
Vorspeise Euro 18.00/Hauptspeise Euro 28.00

„Vitello Forello“
Jungrind/Ötztaler Forelle/Toastbrot – Euro 14.00

Roppner Schafskäse gebacken/Pfifferlinge/
Blattsalate/Grantndressing - Euro 14.00

Gegrillte Zucchini/Gegrillte Tomate/Gegrillter Roppner Schafskäse
Balsamico/Olivenöl – Euro 14.00

Gröstl/Heurige Erdäpfel/Pfifferlinge/Spiegelei – Euro 14.00

               Smoked Barbeque Ribs/Kräuterschwein/Dip/Knoblauchbrot – Euro 18.00               

Filetsteak/Heimisches Rind/Pfifferlinge/
Warme Kräuterbutter/Stampferdäpfel/Maiskolben - Euro 34.00

Bandnudeln/Pfifferlinge/Kirschtomaten/Ruccola - Euro 16.00

Ötztaler Saibling/Pfifferlinge/Pfifferlingrisotto – Euro 26.00

 

Marillentiramisu/Eierlikör – Euro 8.00
Cheesecake/Topfen/Marille – Euro 6.00
Buttermilcheis hausgemacht/Marillenragout – Euro 6.00

Gin Tonic „Franz von Durst“
aus dem Bregenzer Wald – fruchtig, frisch, wacholdrig Euro 10.80

 „SCHILEROL“

                       der heimische APEROL – Euro 5.80                        

"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst "
F. La Rochefoucauld