Saisonale Köstlichkeiten

Verpassen Sie nicht das Beste in der POSCHT!

Ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter – jede Jahreszeit hat kulinarisch etwas Besonderes zu bieten. Genießen Sie in der POSCHT in Silz die saisonalen Köstlichkeiten, die unsere Spezialitäten jedes Mal von einer anderen Seite zeigen.

Wiederkommen lohnt sich!

Die Küche empfiehlt...

WINTERGENUSS in der POSCHT…

Gebackene Blut- und Leberwursttaler/Rahmsauerkraut
                                    Vorspeise Euro 10.00/Hauptspeise Euro 14.00 – ACFGLN                                                          

Variation/Tiroler Berglamm/Rücken/Kräuterkruste
Ragout/Cremepolenta/Kohlsprossen
Euro 26.00 – ACFGLO

Bauernbratl/Tiroler Berglamm/Erdäpfel/Gemüse
Euro 16.00 – FLO

                      Wildragout/Rotwein-Preiselbeersauce/Blaukraut/Knödel                      
   Euro 18.00 – ACFGLO

Gebackenes Surschnitzel/Kräuterschwein/Erdäpfelsalat
Euro 13.00 - ACFLMNO

Rieslingbeuschel/Tiroler Milchkalb/Gemüse/Semmelknödel
 Euro 14.00 – ACFGLMNO

Gebackener Kalbskopf/Sauce Tartare/Erdäpfelsalat
Euro 14.00 – ACFLNO

Ötztaler Knoblauch- oder Mandelforelle/Petersilerdäpfel
Euro 19.00 – ADFGHLO

Knödeltris/Rohne/Spinat/Bergkäse/braune Butter/Reibkäse
Euro 14.00 – ACGN

 

Zwetschkenstreusel/Heublumeneis
Euro 8.00 – ACFGHO

Ötztaler Kirchtagskrapfen/Weißes Schokoladeneis
Euro 8.00 - ACFGHO

"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst "
F. La Rochefoucauld