Saisonale Köstlichkeiten

Verpassen Sie nicht das Beste in der POSCHT!

Ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter – jede Jahreszeit hat kulinarisch etwas Besonderes zu bieten. Genießen Sie in der POSCHT in Silz die saisonalen Köstlichkeiten, die unsere Spezialitäten jedes Mal von einer anderen Seite zeigen.

Wiederkommen lohnt sich!

Die Küche empfiehlt...

Rahmsuppe/Hokkaidokürbis/Kernöl – Euro 6.50

Beef Tartare/Heimisches Rind/Senfeis/Toastbrot
Vorspeise Euro 18.00/Hauptspeise Euro 28.00

Geschmolzener Ziegenkäse Scheiberhof/Gebratene Rohnenscheiben
Balsamico/Honig/Walnüsse - Euro 16.00

Geschmolzener Roppner Schafskäse/Geschmorter Hokkaidokürbis
Balsamico/Honig - Euro 16.00

„Vitello Forello“
Tafelspitzscheiben/Räucherforellencreme/Toastbrot - Euro 16.00

Blut- und Leberwursttaler gebacken/Erdäpfelsalat – Euro 16.00

 „Wilder Burger“ Wildfleisch/Karamellzwiebel/Grantn
Camembert Scheiberhof/Körndlbrot/Erdäpfelwedges - Euro 18.00             

Wildragout/Rotweinsauce/Grantn/Semmelknödel/Blaukraut – Euro 20.00

Schöpserner/Ötztaler Lamm/Erdäpfel/Gemüse – Euro 18.00

Schwarzwälderkirsch Tiramisu/Sauerkirschen/Mascarpone/Cookie – Euro 8.00
Ziachkiachl/Grantn/Heumilcheis - Euro 8.00
Cheesecake/Topfen/Sauerkirschen – Euro 8.00
 

 

 

Unsere Getränke-Empfehlung:

Gin Tonic „Franz von Durst“
aus dem Bregenzer Wald – mit heimischem Tonic
Euro 10.80

„SCHILEROL“ - der heimische APEROL
Euro 5.80

"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst "
F. La Rochefoucauld