Saisonale Köstlichkeiten

Verpassen Sie nicht das Beste in der POSCHT!

Ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter – jede Jahreszeit hat kulinarisch etwas Besonderes zu bieten. Genießen Sie in der POSCHT in Silz die saisonalen Köstlichkeiten, die unsere Spezialitäten jedes Mal von einer anderen Seite zeigen.

Wiederkommen lohnt sich!

Aus den heimischen Wäldern

» CHRISTIAN UND PATRICK KOCHEN "WILD" «

ab November 2019


Keschtnsuppe, Selleriestreifen

Euro 6.50
FGL

Carpaccio vom Hirsch, schwarze Nüssen, gehobelter Bergkäse
Euro 18.00
GHO

Hausgemachte Teigtaschen, geschmorte Hirschkeule, Steinpilzbutter
Vorspeise Euro 15.00/
Hauptspeise Euro 19.00
ACG

Hirschrückensteak an Wacholdersauce, mariniertes Blaukraut, Erdäpfel-Kürbis-Schlutzer
Euro 32.00
AFGLO

Wildragout, Keschtn, Blaukraut, Semmelknödel
Euro 18.00
ACFGLNO

Dialog vom Reh, Ragout und Rücken, Walnusskruste, Sprossenkohl, Speck, Rahmpolenta
Euro 30.00
FGLO

„Der wilde Burger“ – Rustikales Brot, Wildburger, Karamellzwiebel, Weichkäse, Preiselbeeren, Erdäpfelschnitz
Euro 16.00
ACGOLMNO


Dicke Bandnudeln, Wildschwein-Gemüse-Sugo
Euro 18.00
ACGO

Keschtnvariation, Mousse, Herz, Parfait, Rotweinbirne
Euro 9.50
ACGH

"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst "
F. La Rochefoucauld