Saisonale Köstlichkeiten

Verpassen Sie nicht das Beste in der POSCHT!

Ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter – jede Jahreszeit hat kulinarisch etwas Besonderes zu bieten. Genießen Sie in der POSCHT in Silz die saisonalen Köstlichkeiten, die unsere Spezialitäten jedes Mal von einer anderen Seite zeigen.

Wiederkommen lohnt sich!

Die Küche empfiehlt...

....der erste Milser Feldspargel ist da :)

Rahmsuppe/Spargel/Euro 8.50

Beef Tartare/Heimisches Rind/Räuchermayo/Toast
Vorspeise Euro 19.00/Hauptspeise Euro 29.00

Gebratener Ziegencamembert oder Roppner Schafskäse im Speckmantel
Frühlingssalat/Spargel/Preiselbeere/Euro 18.00

„Falsche Schneggn“/Rinderrückenwürfel/Kräuterbutter/Käse/Toast/Euro 18.00

 

Kitzvariation/Schnitzel/Burger/Ragout/Bärlauchpüree/Euro 34.00

Spargel/Hollandaise/Erdäpfel/Euro 24.00 mit Schinken/Euro 28.00

Ribeye Steak/Mieminger Rind/Kräuterbutter/Spargel/Hollandaise
Stampferdäpfel/Käse/Euro 36.00

Filet/Ötztaler Saibling/Bärlauchrisotto/Spargel/Hollandaise/Euro 34.00             

Tiroler Burger/Jahrling/Karamellzwiebel/Camembert/Erdäpfelschnitz/Euro 22.00

Bandnudel/Bärlauch/Spargel/Roppner Schafskäse/Euro 18.00

 

Erdbeertiramisu//Erdbeeren/Mascarpone/Eierlikör/Biskuit/Euro 9.00
Buttermilchwaffel/Hausgemachtes Quitteneis/Fruchtragout/Euro 12.00
Hausgemachtes Quitteneis/Eierlikör/Euro 5.00
 

 

Erdäpfel – Biohof Scheiring Silz

Fisch – Ötztaler Quellfisch Mrak Längenfeld

Eier – Weisiele Franz Silz

Schafskäse – Larcher Leo Roppen

Camembert/Ziegenkäse – Scheiber’s Hofkäserei Silz

Almkäse/Butter – Dorfsennerei See Paznaun

Eis – Oberland Eis Nauders

Garnelen – Tiroler Alpengarnelen Hall

Gänse, Apfelsaft – Köbelehof Zeni Ulrich Silz

Edelbrände – Zauner Stefan und Maria Silz
Mair´s Beerengarten – Rietz

Fleisch/Wurstwaren – A la Carte Haiming

Hasenfleisch – Bruno und Barbara Mareiler Silz

Wurst/Speck – Gstrein Manfred Längenfeld

Blutwurst/Leberwurst – Knapp Peter Obsteig

Kitz – Lukas Kuen Huben

Lamm – Heinz Wolf Ötzerau/Daniel Strigl Gschwendt

Tiroler Jahrling – Grüner´s Hof Silz

Schweinefleisch – Hirn Wolfgang Silz

Kalbfleisch, Topfen, Butter – Neururer Sigrid Tösens

Gemüse – Biogemüse Kopp Haiming

Spargel - Walter Praxmarer Mils

Bierspezialitäten – Zillertal Bier
Tiroler Kola/Fruchtsäfte/Wein – Wille Landeck

 

 

 

"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst "
F. La Rochefoucauld