Saisonale Köstlichkeiten

Verpassen Sie nicht das Beste in der POSCHT!

Ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter – jede Jahreszeit hat kulinarisch etwas Besonderes zu bieten. Genießen Sie in der POSCHT in Silz die saisonalen Köstlichkeiten, die unsere Spezialitäten jedes Mal von einer anderen Seite zeigen.

Wiederkommen lohnt sich!

Die Küche empfiehlt...

Rahmsuppe/Hokkaidokürbis/Kernöl – Euro 6.50

Beef Tartare/Heimisches Rind/Senfeis/Butter/Toast
Vorspeise Euro 18.00/Hauptspeise Euro 28.00

Tiroler Alpengarnelen gegrillt/Rohnen/Risotto – Euro 18.00

„Vitello Forello“
Jungrind/Ötztaler Forelle/Toast – Euro 16.00

Roppner Schafskäse gegrillt/Hokkaidokürbis geschmort
Kirschtomaten/Balsamico/Olivenöl - Euro 14.00

Schlutzer/Steinpilze/Schüttelbrot/Braune Butter – Euro 18.00

                 Steinpilzrisotto/Paznauner Schmugglerkas/Wildschinken – Euro 18.00               

Filetsteak/Heimisches Rind/Steinpilze
Warme Kräuterbutter/Stampferdäpfel/Speckbohnen - Euro 34.00

Burger/Pulled Pork/Krautsalat/Erdäpfelschnitz - Euro 18.00

Ötztaler Lachsforelle/Krensauce/Gemüsenudeln – Euro 26.00

Lammrücken/Polenta/Steinpilze/Zucchini – Euro 32.00

Zwetschkentiramisu/Eierlikör – Euro 8.00
Cheesecake/Topfen/Zwetschke – Euro 6.00
Buttermilcheis hausgemacht/Zwetschkenragout – Euro 6.00

Gin Tonic „Franz von Durst“
aus dem Bregenzer Wald – fruchtig, frisch, wacholdrig Euro 10.80

 „SCHILEROL“
der heimische APEROL – Euro 5.80

"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst "
F. La Rochefoucauld