Saisonale Köstlichkeiten
Verpassen Sie nicht das Beste in der POSCHT!
Ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter – jede Jahreszeit hat kulinarisch etwas Besonderes zu bieten. Genießen Sie in der POSCHT in Silz die saisonalen Köstlichkeiten, die unsere Spezialitäten jedes Mal von einer anderen Seite zeigen.
Wiederkommen lohnt sich!
Die Küche empfiehlt...
....der erste Milser Feldspargel ist da :)
Rahmsuppe/Spargel/Euro 8.50
Beef Tartare/Heimisches Rind/Räuchermayo/Toast
Vorspeise Euro 19.00/Hauptspeise Euro 29.00
Gebratener Ziegencamembert oder Roppner Schafskäse im Speckmantel
Frühlingssalat/Spargel/Preiselbeere/Euro 18.00
„Falsche Schneggn“/Rinderrückenwürfel/Kräuterbutter/Käse/Toast/Euro 18.00
Kitzvariation/Schnitzel/Burger/Ragout/Bärlauchpüree/Euro 34.00
Spargel/Hollandaise/Erdäpfel/Euro 24.00 mit Schinken/Euro 28.00
Ribeye Steak/Mieminger Rind/Kräuterbutter/Spargel/Hollandaise
Stampferdäpfel/Käse/Euro 36.00
Filet/Ötztaler Saibling/Bärlauchrisotto/Spargel/Hollandaise/Euro 34.00
Tiroler Burger/Jahrling/Karamellzwiebel/Camembert/Erdäpfelschnitz/Euro 22.00
Bandnudel/Bärlauch/Spargel/Roppner Schafskäse/Euro 18.00
Erdbeertiramisu//Erdbeeren/Mascarpone/Eierlikör/Biskuit/Euro 9.00
Buttermilchwaffel/Hausgemachtes Quitteneis/Fruchtragout/Euro 12.00
Hausgemachtes Quitteneis/Eierlikör/Euro 5.00
Erdäpfel – Biohof Scheiring Silz
Fisch – Ötztaler Quellfisch Mrak Längenfeld
Eier – Weisiele Franz Silz
Schafskäse – Larcher Leo Roppen
Camembert/Ziegenkäse – Scheiber’s Hofkäserei Silz
Almkäse/Butter – Dorfsennerei See Paznaun
Eis – Oberland Eis Nauders
Garnelen – Tiroler Alpengarnelen Hall
Gänse, Apfelsaft – Köbelehof Zeni Ulrich Silz
Edelbrände – Zauner Stefan und Maria Silz
Mair´s Beerengarten – Rietz
Fleisch/Wurstwaren – A la Carte Haiming
Hasenfleisch – Bruno und Barbara Mareiler Silz
Wurst/Speck – Gstrein Manfred Längenfeld
Blutwurst/Leberwurst – Knapp Peter Obsteig
Kitz – Lukas Kuen Huben
Lamm – Heinz Wolf Ötzerau/Daniel Strigl Gschwendt
Tiroler Jahrling – Grüner´s Hof Silz
Schweinefleisch – Hirn Wolfgang Silz
Kalbfleisch, Topfen, Butter – Neururer Sigrid Tösens
Gemüse – Biogemüse Kopp Haiming
Spargel - Walter Praxmarer Mils
Bierspezialitäten – Zillertal Bier
Tiroler Kola/Fruchtsäfte/Wein – Wille Landeck
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst "
F. La Rochefoucauld