Saisonale Köstlichkeiten

Verpassen Sie nicht das Beste in der POSCHT!

Ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter – jede Jahreszeit hat kulinarisch etwas Besonderes zu bieten. Genießen Sie in der POSCHT in Silz die saisonalen Köstlichkeiten, die unsere Spezialitäten jedes Mal von einer anderen Seite zeigen.

Wiederkommen lohnt sich!

Die Küche empfiehlt...

 

Törggelezeit in der POSCHT

Rahmsuppe/Sauerkraut/Speck – Euro 6.50
Vegetarisch ohne Speck möglich

„Vitello Forello“
Jungrind/Ötztaler Räucherforellencreme/Toast – Euro 16.00

Erdäpfelblattln mit Sauerkraut
Vorspeise Euro 9.00/Hauptspeise Euro 14.00

Schlutzkrapfen/Schüttelbrot/Steinpilze/Braune Butter
Vorspeise Euro 12.00/Hauptspeise Euro 18.00

Roppner Schafskäse gegrillt/Hokkaidokürbis geschmort
Balsamico/Olivenöl - Euro 16.00

Blut/Leberwursttaler gebacken/Erdäpfelsalat – Euro 16.00

Baggelen/Kräuterschwein/Malzbiersauce
Erdäpfelknödel/Gruipen/Rahmkraut – Euro 20.00

             Wildragout/Semmelknödel/Blaukraut/Grantn – Euro 20.00               

„Wilder Burger“ – Wildfleisch/Karamellzwiebel
Grantn/Weichkäse/Körndlbrot/Erdäpfelschnitz - Euro 18.00

Ötztaler Forelle ganz/Knoblauchbutter/Erdäpfel – Euro 19.00

Hirschrückensteak/Keschtnkruste/dunkle Schokosauce
Erdäpfelblattln/Hokkaidokürbis – Euro 34.00

Haiminger Apfel/Dinkelcrumble/Karamelleis – Euro 8.00
Ziachkiachl/Grantn/Bergheueis – Euro 8.00
Haiminger Apfel/Eierlikör/Tiramisu – Euro 8.00

Gin Tonic „Franz von Durst“
aus dem Bregenzer Wald – mit heimischem Tonic - Euro 8.80

 „SCHILEROL“ - der heimische APEROL – Euro 5.80

"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst "
F. La Rochefoucauld