Essen und Trinken in der Poscht in Silz

Hausgemacht und einfach gut

Im Restaurant DIE POSCHT in Silz isst man im gemütlichen Wirtshausflair – und dennoch merkt man schnell, dass dies kein normales Gasthaus ist. Serviert wird das Beste aus der Tiroler Küche – und zwar im wahrsten Sinne des Wortes. Wenn immer möglich, kochen wir mit frischen Zutaten von regionalen Lieferanten, sorgfältig zubereitet und mit Liebe serviert.

Genuss in allen Spielarten
Neben den regulären Gerichten finden sich auf unserer Speisekarte auch immer wieder saisonale Highlights: Erdbeerzeit, Spargelzeit, Wildzeit, Wintergerichte. Wir lassen keine Möglichkeit zum Schlemmen aus. Auch die vegetarischen Gäste kommen voll auf ihre Kosten. Denn die hausgemachte Küche erlaubt viel Freiheit.

Zeit zum Essen
Mittags kochen wir – zusätzlich zur Standardkarte – zwei Menüs: ein leichtes für den kleinen Hunger zwischendurch und ein deftiges für alle, die ein ordentliches Mittagessen schätzen.

Am Sonntag und an den Feiertagen haben wir durchgehend warme Küche bis um 17.00 Uhr - nach einem späten Langschläferfrühstück daheim - ganz ideal!

Und abends? Abends verwöhnen wir unsere Gäste á la carte mit feiner, bodenständiger Tiroler Küche.
MAHLZEIT!



Poscht Favoriten ...

Steirischer Salat

Gemischte Blattsalate mit Streifen vom heimischen Rind und Käferbohnen, mariniert mit Kernöl und Kren
Euro 16.00
L-0

Forellenduo

Gebratenes und gebackenes Filet von der Ötztaler Forelle dazu Petersilerdäpfel
Euro 22.00
A-C-D-F-G-N

Tiroler Leber

Gebratene Leber vom Kräuterschwein mit Speck und Röstzwiebeln dazu Erdäpfel-Gemüse-Gröstl
Euro 18.00
A-F-L-O

POSCHT Pfandl

Filet vom Kräuterschwein in Rahmsauce mit Schwammerln auf grünen Nudeln
Euro 22.00
A-C-G

Ochsenfetzen

Saftige Stücke vom Rinderrücken mit Grillgemüse, Zwiebel und Knoblauch gebraten auf knusprigem Erdäpfelrösti dazu Sauerrahmsauce
Euro 22.00
G

Tafelspitz

Vom heimischen Almrind mit Semmelkren, Rahmspinat und Rösterdäpfel
Euro 24.00
A-F-G-L

A guate Suppe ...

Kräftige Rindssuppe

Mit Frittaten oder Milzschnitten
Euro 6.50
A-C-F-G-L

Kräftige Rindssuppe

Mit einem Kasknödel
Euro 7.00
A-C-F-G-L-N

Erdäpfelsuppe

Mit Kren und gerösteten Kürbiskernen
Euro 7.50
F-G-L


Eppes Gsund`s ...

Vital Salat

Knackiger Salat der Saison mit gegrillten Medaillons von Kräuterschwein und Truthahn
Euro 16.00
L-O

Backhendlsalat

Gebackene Hühnerbrust mit Erdäpfelsalat
Euro 16.00
A-C-F-L-N-O

Vermischter Salat

Euro 5.50
L-O


Eppes davor ...

Carpaccio

Vom heimischen Rind mit gehobeltem Bergkäse
Euro 18.00
A-F-G-L-O

Ötztaler Forelle

Aus dem Räucherofen mit Oberskren und Toast
Euro 16.00
A-D-F-G

Vitello Forello

Tafelspitzscheiben mit Räucherforellencreme und Toast
Euro 16.00
C-F-G-L-M-O


Gschmackige Hauptspeisen ...

Beiriedschnitte

Vom heimischen Rind mit warmer Kräuterbutter dazu Erdäpfelgratin und Speckbohnen
Euro 30.00
A-C-F-G-L-N

Cordon Bleu

Vom Truthahn mit Preiselbeeren und vermischtem Salat
Euro 18.00
A-C-F-G-L-M-O

Wiener Schnitzel

Vom Kräuterschwein mit Preiselbeeren dazu Pommes frites
Euro 16.00
A-C-F-N

Duo vom Grill

Rücken vom heimischen Rind und Filet vom Kräuterschwein mit Salatgarnitur dazu Knoblauchbaguette
Euro 20.00
A-C-F-G-L-M-O

Vegetarische Schmankerln ...

Gebratener zartgeschmolzener Camembert

Auf saisonalem Röstgemüse mit Walnüssen verfeinert
Euro 18.00
G-H

Schlutzkrapfen

Mit Graukas- und Spinatfülle an brauner Butter und Bergkäse
Euro 16.00
A-C-G

Erdäpfelrösti

Mit saisonalem Röstgemüse und Spiegelei
Euro 16.00
A-F-G-L-O


Für die Kloanen mit groaßem Hunger ...

*Diese Gerichte werden nur für Kinder serviert!

Spitzbua

Wienerschnitzel vom Kräuterschwein mit Pommes frites
Euro 8.50
A-C-F-N

Lausmadl

Kleines Grillwürstel mit Pommes frites
Euro 6.50
A-C-F-N

Fischers Fritz

Fischstäbchen mit Pommes frites
Euro 8.50
A-C-D-F-N

Zappelphillip

Nudeln mit Rahmsauce und Gemüse
Euro 6.50
A-C-G


Wos Siaßes danach ...

Schokopalatschinken

Mit Vanilleeis
Euro 8.00
A-C-F-G-H

Mousse

Von der dunklen Schokolade
Euro 8.00
F-G-H-O

Stanzer Zwetschkenkrapfen

Mit Vanilleeis
Euro 12.00
A-C-G-H

Espresso

Mit Vanilleeis und Schlagobers
Euro 5.00
G

Kugel Vanilleeis

Mit Eierlikör oder Kürbiskernöl
Euro 5.00
G

Hausgemachter Apfelstrudel

Euro 6.00
A-F-G-N-O

Hausgemachter Apfelstrudel mit Vanilleeis

Euro 7.50
A-F-G-N-O

Hausgemachter Apfelstrudel mit Schlagobers

Euro 7.50
A-F-G-N-O

Blätterkatalog Speisekarte

Sie können unsere Speisekarte auch sofort online durchblättern.
Na, läuft Ihnen schon das Wasser im Mund zusammen? Dann gibt es nur eins, vorbei kommen und Gaumenfreuden genießen.

Gleich Tisch reservieren »

"Kein Genuss ist vorübergehend,
denn der Eindruck, den er zurücklässt, ist bleibend."
Johann Wolfgang von Goethe