Saisonale Köstlichkeiten

Verpassen Sie nicht das Beste in der POSCHT!

Ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter – jede Jahreszeit hat kulinarisch etwas Besonderes zu bieten. Genießen Sie in der POSCHT in Silz die saisonalen Köstlichkeiten, die unsere Spezialitäten jedes Mal von einer anderen Seite zeigen.

Wiederkommen lohnt sich!

Die Küche empfiehlt...

Rahmsuppe/Hokkaidokürbis/Kernöl/Euro 8.50

Beef Tatare/Heimisches Rind/Räuchermayo/Toast
Vorspeise Euro 21.00/Hauptspeise Euro 34.00

Gebratener Ziegencamembert oder Gebackener Roppner Schafskäse
Herbstlicher Blattsalat/Hokkaidokürbis/Grantndressing/Euro 18.00

Steinpilze gebacken/Lammschinken/Herbstlicher Salat/Grantndressing/Euro 21.00

Erdäpfelblattln/Sauerkraut
Vorspeise Euro 14.00/Hauptspeise Euro 19.00
 

Wildragout/Hirsch/Feigenchutney/Blaukraut/Knödel/Euro 28.00

Ofenkürbis/Roppner Schafskäse/Honig/Balsamico/Ruccola/Euro 19.00

Blutwurst/Leberwurst/gebacken/Erdäpfelsalat/Euro 22.00

„Wilder Burger“/Hirsch/Camembert/Preiselbeeren/Wedges/Euro 26.00

Kalbskopf gebacken/Kapernmayo/Erdäpfelsalat/Euro 22.00

 

Tiramisu/Schwarzwälder Kirsch/Schokocookie/Eierlikör/Euro 9.00
Cheesecake/Zwetschke/Heumilcheis/Euro 12.00
„Popcorneis“/Heumilcheis/Salzkaramell/Amarenakirschen/Euro 9.00
 

Erdäpfel – Biohof Scheiring Silz

Fisch – Ötztaler Quellfisch Mrak Längenfeld

Eier – Weisiele Franz Silz

Schafskäse – Larcher Leo Roppen

Camembert/Ziegenkäse – Scheiber’s Hofkäserei Silz

Almkäse/Butter – Dorfsennerei See Paznaun

Eis – Oberland Eis Nauders

Garnelen – Tiroler Alpengarnelen Hall

Gänse, Apfelsaft – Köbelehof Zeni Ulrich Silz

Edelbrände – Zauner Stefan und Maria Silz
Mair´s Beerengarten – Rietz

Fleisch/Wurstwaren – A la Carte Haiming

Hasenfleisch – Bruno und Barbara Mareiler Silz

Wurst/Speck – Gstrein Manfred Längenfeld

Blutwurst/Leberwurst – Knapp Peter Obsteig

Kitz – Lukas Kuen Huben

Lamm – Heinz Wolf Ötzerau/Daniel Strigl Gschwendt

Tiroler Jahrling – Grüner´s Hof Silz

Schweinefleisch – Hirn Wolfgang Silz

Kalbfleisch, Topfen, Butter – Neururer Sigrid Tösens

Gemüse – Biogemüse Kopp Haiming

Spargel - Walter Praxmarer Mils

Bierspezialitäten – Zillertal Bier
Tiroler Kola/Fruchtsäfte/Wein – Wille Landeck

"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst "
F. La Rochefoucauld