Saisonale Köstlichkeiten
Verpassen Sie nicht das Beste in der POSCHT!
Ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter – jede Jahreszeit hat kulinarisch etwas Besonderes zu bieten. Genießen Sie in der POSCHT in Silz die saisonalen Köstlichkeiten, die unsere Spezialitäten jedes Mal von einer anderen Seite zeigen.
Wiederkommen lohnt sich!
Die Küche empfiehlt...
Rahmsuppe/Hokkaidokürbis/Kernöl/Euro 8.50
Beef Tatare/Heimisches Rind/Räuchermayo/Toast
Vorspeise Euro 21.00/Hauptspeise Euro 34.00
Gebratener Ziegencamembert oder Gebackener Roppner Schafskäse
Herbstlicher Blattsalat/Hokkaidokürbis/Grantndressing/Euro 18.00
Steinpilze gebacken/Lammschinken/Herbstlicher Salat/Grantndressing/Euro 21.00
Erdäpfelblattln/Sauerkraut
Vorspeise Euro 14.00/Hauptspeise Euro 19.00
Wildragout/Hirsch/Feigenchutney/Blaukraut/Knödel/Euro 28.00
Ofenkürbis/Roppner Schafskäse/Honig/Balsamico/Ruccola/Euro 19.00
Blutwurst/Leberwurst/gebacken/Erdäpfelsalat/Euro 22.00
„Wilder Burger“/Hirsch/Camembert/Preiselbeeren/Wedges/Euro 26.00
Kalbskopf gebacken/Kapernmayo/Erdäpfelsalat/Euro 22.00
Tiramisu/Schwarzwälder Kirsch/Schokocookie/Eierlikör/Euro 9.00
Cheesecake/Zwetschke/Heumilcheis/Euro 12.00
„Popcorneis“/Heumilcheis/Salzkaramell/Amarenakirschen/Euro 9.00
Erdäpfel – Biohof Scheiring Silz
Fisch – Ötztaler Quellfisch Mrak Längenfeld
Eier – Weisiele Franz Silz
Schafskäse – Larcher Leo Roppen
Camembert/Ziegenkäse – Scheiber’s Hofkäserei Silz
Almkäse/Butter – Dorfsennerei See Paznaun
Eis – Oberland Eis Nauders
Garnelen – Tiroler Alpengarnelen Hall
Gänse, Apfelsaft – Köbelehof Zeni Ulrich Silz
Edelbrände – Zauner Stefan und Maria Silz
Mair´s Beerengarten – Rietz
Fleisch/Wurstwaren – A la Carte Haiming
Hasenfleisch – Bruno und Barbara Mareiler Silz
Wurst/Speck – Gstrein Manfred Längenfeld
Blutwurst/Leberwurst – Knapp Peter Obsteig
Kitz – Lukas Kuen Huben
Lamm – Heinz Wolf Ötzerau/Daniel Strigl Gschwendt
Tiroler Jahrling – Grüner´s Hof Silz
Schweinefleisch – Hirn Wolfgang Silz
Kalbfleisch, Topfen, Butter – Neururer Sigrid Tösens
Gemüse – Biogemüse Kopp Haiming
Spargel - Walter Praxmarer Mils
Bierspezialitäten – Zillertal Bier
Tiroler Kola/Fruchtsäfte/Wein – Wille Landeck

"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst "
F. La Rochefoucauld




