Da kommt`s her
Transparenz auf unserer Speisekarte ist selbstverständlich.
Wir unterstützen die Initiative „Da kommt’s her“ des Agramarketings Tirol.
Für uns persönlich war es schon immer wichtig, dass wir wissen, woher die in unserer Küche verwendeten Lebensmittel stammen und wie sie erzeugt werden. An diesem Wissen lassen wir unsere Gäste teilhaben und kennzeichnen dazu freiwillig die verwendeten Lebensmittel zusätzlich auf der Speisekarte. Damit stehen wir für Regionalität, Ehrlichkeit und Transparenz. Wir sind überzeugt, dass Regionalität auch in dieser durchaus schwierigen Zeit honoriert wird. Durch die verstärkte Zusammenarbeit von Gastronomie und Landwirtschaft profitieren nicht nur beide Branchen, sondern auch unsere Gäste.
- Erdäpfel – Biohof Scheiring Silz
- Fisch – Ötztaler Quellfisch Mrak Längenfeld
- Eier – Weisiele Franz Silz
- Schafskäse – Larcher Leo Roppen
- Camembert/Ziegenkäse – Scheiber’s Hofkäserei Silz
- Almkäse/Butter – Dorfsennerei See Paznaun
- Eis – Hoamatliebe – Vinschgau und Oberland Eis Nauders
- Garnelen – Tiroler Alpengarnelen Hall
- Kernöl – Familie Raich Silz
- Gänse, Apfelsaft – Köbelehof Zeni Ulrich Silz
- Edelbrände – Zauner Stefan und Maria Silz
- Mair´s Beerengarten – Rietz
- Brot – Bäckerei Schluifer Oberhofen
- Fleisch/Wurstwaren – A la Carte Haiming
- Hasenfleisch/Wachteleier – Bruno und Barbara Mareiler Silz
- Wurst/Speck – Gstrein Manfred Längenfeld
- Blutwurst/Leberwurst – Knapp Peter Obsteig
- Kitz – Rauth Ernst Silz
- Lamm – Heinz Wolf Ötzerau/Daniel Strigl Gschwendt
- Tiroler Jahrling – Grüner´s Hof Silz
- Schweinefleisch – Hirn Wolfgang Silz
- Kalbfleisch/Topfen/Butter – Neururer Sigrid Tösens
- Gemüse/Salat– Biogemüse Kopp Haiming
- Milser Feldspargel – Praxmarer Walter Mils bei Imst
"Für mich liegt der Wert des Essens im geselligen Ereignis."
Nikos Apostolopoulos